Translate

mercredi 22 avril 2015

Espagne, lundi 20 avril

Ne demeurer qu’une semaine cette année à Tossa de Mar à la Giverola nous incite à ne faire que les grands parcours clés, ceux qui incitent vraiment les cyclistes à venir ici dans cette région de la Costa Brava

Aujourd’hui, malgré qu’il faisait frais en début de journée, nous nous sommes mis à l’épreuve avec un beau 100 kilos et 1365 M de dénivelé. Direction Llagostera vers Bisbal où nous avons cassé la croûte comme font tous les Européens lorsqu’ils font du vélo avec l’expresso au café de la place.
Expresso au Café rencontre de la place
Lunch dansleparc à Bisbal











Ce fut par la suite le retour à la maison par le col de la Conga. De San Féliu en bord de mer jusqu’à l’hôtel, je me suis mis dans le rouge sur 14 kilos dans les montagnes. Même en long avec manchette et veste courte, j’ai fait un top  20 sur les quelques 700 cyclistes classés sur Strava. J’étais pas mal fier de moi. J’ai été un peu stimulé par un ami français, Michel, qui s’était joint à nous l’an dernier et que nous avons retrouvé tout à fait par hasard cette année. Il était très heureux de sortir avec nous aujourd’hui. Un excellent cycliste qui s’est bien intégré au groupe.

Enfin, comme il se doit, nous avons terminé notre journée avec un 5 à 7 à l’appart de Jean et Jocelyne et une tablée tous en famille pour le souper.

Le 6 à 7 type à son appart tous les jours
Vue du nouvel appart de Jean Gascon


Groupo Harmegnies à la salle à manger, un groupe reconnu par la direction
avec table réservée à tous les repas


Demain, la journée sera encore plus difficile.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Si vous le faites avec le profil "Anonyme" vous identifier SVP à la fin de votre commentaire.MERCI.
4) Cliquez sur le lien "M'informer" et soyez avisé en cas d'une réponse à votre commentaire
4) Cliquer sur Publier enfin.